Дождливая погода

Паша Задорожный
Дождик сильный льет,
Гром,с каждым разом крепче,
Бежит по дорожке ручеек,
А дышится все легче.

Пыль,прибитая к земле,
Воздух освежает,
Легко так стало на душе,
И меня качает.

Я влюблен в эту погоду,
После нее люблю гулять,
Я забываю про невзгоды,
И полон сил опять.