На не ставшие нашими полгода

Серафима Лерой
Я не намерена всегда и все прощать.
Я не переступлю границу боле.
Я думала, что плохо быть в неволе
И по безумствам юности скучать,

А, оказалось, хуже быть с тобой.
Наивной, доброй, значит, безоружной.
Необходимой, а потом – ненужной,
Как будто в паре с милым, но – одной.

Поранил меня снова боли нож,
Я не хотела, но мне стало мало,
И, будто порошок - тебя вдыхала,
Но, слава Богу, я теперь за ЗОЖ.

На лживые слова уже не падка,
Тошнит от лицемерия. Не ври.
Мне хватит рядом тех, кто пуст внутри,
И про тебя закончилась тетрадка.

Ты знаешь: мне не нужно ничего –
Цветы, кафе – уже не актуально.
И человеку все вполне реально
Простить, кроме отсутствия его.

17.12.14