Горечь разлук

Елена Юманова Огонёк
Горечь разлук.
Звенящий болью воздух
И мокрая подушка от горечи разлук.
Нехватка чьей - то ласки и
 задушевных слов.
Мы все так сильно связаны
чужими обещаньями,
Что растеряли радости
от прожитого дня.
Мы все куда – то мчимся,
 пора остановиться
И …  полюбить себя.
Услышать ритмы жизни,
прислушаться к себе.