На пороге пламенной любви,

Борис Межиборский
На пороге  пламенной  любви,
Мы расстались  трезво и спокойно,
Ты меня проклятьем  не зови,
Для тебя  такое не достойно.
Я не знал,  где нежится  любовь,
Как мне отыскать  такое счастье,
Я не мог  соединиться вновь,
К этому  тогда я не был властен
Я не знал  где был оставлен след,
Что убила нашего ребёнка,
И в дальнейшем нашей  связи нет,
Речка оказалась столь глубокой
Я не  знал,  холодная волна,
Вашу  баржу с головой накрыла,
Не  моя  была тогда вина,
Что меня  до смерти ты любила.