Скажу обеим вам спасибо...

Александр Анфилатов
Я не придумывал любовь.
Она под  пеплом жар хранила,
Пусть даже черные чернила
Запишут даты, вкривь и вкось.
Унылый писарь  лист протянет,
Где две строки: родился, жил.
Пускай тебя он не обманет,
Я нашей Родине служил.
Ходил в походы боевые,
И погибал не раз, шутя.
Но в светлом имени Россия
Я вспоминал всегда тебя!
А ты мою любовь хранила,
И защищала, как броня.
Скажу обеим вам спасибо,
За то, что сберегли меня.