Дай мне стимул

Неокеан
Дай мне стимул проснуться
И не жить в пустоте.
Сквозь тоску - улыбнуться,
Не увязнуть в себе.
Не сидеть по ночам, разбирая печаль.
И идти, пусть не веря. Целовать сгоряча.
Подари вдохновение, жажду огня.
Возроди во мне то, с чем уснула вчера.
Не позволь дуновенью раствориться в пыли.
Я прошу, я молю - воздух мне подари.
Не сердчай за капризы, за мой тихий тон.
Этот мрачный сосуд - для души моей дом.
И дышать тяжело. Беспорядочней пульс.
Это всё оттого, что любить я боюсь.