Разбуди её природа,

Борис Межиборский
Разбуди её природа,
Дай ей  нежность и любовь,
И вернётся к ней свобода,
Станет женщиною  вновь.
Может страсть её  прольётся
Сможет  женщиною   стать,
И душа её  проснётся,
Чтоб  блаженство доказать.
Может будет упоенье
В этой пламенной  любви
Ощущеньем  насладжденья
Страсть тогда заговорит.