Меня не любишь...

Роу Агата
Меня не любишь, ну и пусть...
И не читаешь ты моих стихов...
Возможно в них и есть та суть,
С которой можно жить и без оков....
А я пошла бы за тобой,
Если бы знала 100% - но,
Что ты мне посланный судьбой,
Так не невзначай и незаметно,
Подаришь свет в своей тиши...
Готова я сидеть и в темноте ,
Готова докатиться до глуши,
Лишь бы не знать, что мы не те...
Но ты не тот и в этом дело,
И оттого не о тебе приятные слова,
Меня нисколько не задело,
Не у меня после стиха болела голова...