Восхищаюсь музыкой нежных строк...

Петр Булыкин
Восхищаюсь музыкой
нежных строк…
Мне бальзам для сердца
твоя любовь!
От таких видений –
желанье в рост!
Я хочу разлуку дробить с тобой!

Далека, близка ли –
мне всё равно
Не прожить без трепетных
кружев слов!
Прикоснуться к милой
хочу давно,
Поделиться жарким своим теплом!

Я лучом достану
твоё окно!
Растворится напрочь
туман невстреч!
Пусть подарит танец
нам лета ночь,
Будем мы огонь любви долго жечь…