В божественной любви

Борис Межиборский
В  БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В божественной любви  есть  миги совершенства,
В божественной любви  есть атомы надежд,
Я в вечную любовь  поверю   верховенства
И пронесётся дух  томителен ,  но свеж.
В божественной любви возвышенные чувства,
В божественной любви  страдания и боль,
В божественной любви  есть всякие искусства,
В божественной любви желаемая роль.
В божественной любви мы ищем наслажденье
В божественной любви  бывают и дожди,
В божественной любви вдруг вспыхнет  возрожденье
К божественной любви с надеждою  иди.