Хочу признаться сам себе - скучаю...

Владимир Сергеев 2
Как не крути чудесный шар земной,
В моей душе твой образ, как икона...
Улыбки милой свет всегда со мной,
И поцелуев терпкая истома...

Сгорел закат, осев за горизонт,
Обнимет вечер мглой неспящий город...
Мы снова вместе - словно дивный сон,
Как жаль, что солнце вспыхнет очень скоро...

Хочу признаться сам себе - скучаю,
Так не хватает глаз твоих и губ...
Я никого вокруг не замечаю,
Прости за то, что был душою груб...