Чистая любовь

Анатолий Секрет
Внимательным взглядом,
         движеньем небрежным
напрасны старанья меня пробудить.

Я жизнь подчиняю законам железным,
себе не позволю тебя полюбить.

Зачем мне испытывать муки Тантала,
по тёмным углам свои чувства терять.

Любовь лишь чиста,что стыд не познала,
любовь от людей невозможно скрывать.