Все, что меж нами было

Леонида Попова
Саваном белым, белым время тихо укрыло
Все, что любовью чудилось,
               Все, что меж  нами было.

И пеленой невесомой былое как сон заслонило
Все, что игрою казалось,
               Все, что меж нами было.

Не воскрешай ушедшего  - это невозвратимо.
Все, что тогда возбуждало.
               Все, что меж нами было.

Боль потеряла горечь. В сердце слеза остыла.
Может быть сон тревожный –
               Все, что меж нами было?

То лишь сердце живое – что плакало и любило.
А я дорожу всем,
              Что между нами было…