Закоренелый циник-оптимист

Михаил Гапанюк
Cras melius fore
(Завтра будет лучше)
          Латинская пословица

Что, быт совсем заел?
С кредитами проблемы?
Ушла жена,
       остался не у дел?

Ты в целом мире никому не нужен?
Уверен будь:
Да разве это плохо!?
       Будет хуже!!

декабрь 2014 года, март 2023 г.