В синем бархате ночном...

Маргарита Володина 2
В синем бархате ночном
Парки и сады.
И обходят старый дом
Свежие следы.

У колодца постоят,
Под окном пройдут...
Да кого же по ночам
В стужу носит тут?

В доме этом, почитай,
Лет пяток назад,
Жил мужик, но этот край
Он забыл, чудак.

В синем бархате ночном
Бродит не спеша,
Вспоминая о былом,
Грешная душа...