Child hacker

Валентина Кононова
Наша Маша просто super!
Выросла на два вершка
И освоила компьютер
Без отрыва от горшка!
Управляясь одной левой
С ноутбуком child hacker,
С прытью необыкновенной
Проявляет свой характер.
С целеустремлённым видом
Цель преследует она, -
С целым виртуальным миром
Управляется одна!
Шустро, нестандартно, смело
Путь к решению найдёт!
Не ребёнок – королева!
Видно, что не пропадёт!