Память о тебе

Леонида Попова
Суета сливаясь в будни
Тянет в прошлое мгновенья.
И уходят безвозвратно
Дни, года и поколения.

Отсчитает час за часом
И запишет во вчера
Дни занудливой работы
И пустые вечера,

Обязательства рутину
И домашних кучу дел
Память даже не заметит
И сотрет как белый мел...

Но зато с каким блаженством,
С добрым чувством теплоты
Вспоминает  те моменты,
Когда был со мною ты.

Годы, месяцы, недели.
Нет, все было как сейчас.
То не глупая улыбка –
Вспоминаю я о нас.

Даже если ты не рядом -
Память, нить, не разорвать.
Пусть уходят поколения –
Мне на это наплевать.