Грустное

Татьяна Парсанова
Засерела ночь в  оконной раме...
Рвался сон, как тоненькая нить...
Захотелось вдруг прижаться к  маме,
Просто, ни о чём, поговорить.

Зашуршали памяти страницы,
Всполоша текучих мыслей гладь...
Захотелось к маме прислониться,
Чтоб о чём-то вместе помолчать...

Зимний день вступал в  права лениво...
Солнцу тучей сонно тер глаза...
Пряталась в  подушку торопливо
По щеке сбежавшая слеза...


Фото из личного архива.
Моя мама.