Ты влюблена и я влюблен

Якименко Юрий
Ты влюблена и я влюблен
И знаю - ничего не будет вечно
Но думать о тебе я обречен
О том, как ты мила и безупречна

Скучаю за теплом давно упавших рук
Мы опустили их бессильно
Однажды, потерявши дух
И ни о чем друг-друга не просили

Мы все стояли и грустили
Нам тяжело спасение найти
Сердца свои друг другу подарили
Но попросила ты уйти..

И вот иду, расстроенный, разбитый
Мне так чужды те ощущения, порой
Я словно аист недобитый
Остаться может лишь с тобой!