надеюсь отпустить..

Ирина Коренная-Курская
Я провожаю поезда,
я провожаю и встречаю,
ведь ты уехал навсегда,
ты приезжай,я умоляю!!

Ко мне летит быстрее ветер,
ласкает плечи,волоса,
тебя люблю сильней на свете,
не приголубишь никогда.

Наверно время виновато,
но время замерло в пути,
ушла любовь,ушла куда то,
надеюсь,чтоб тебя простить.

Замена встречам смс-ки,
прости,не жди меня,забудь,
дай боже,не сойти мне с места,
дай бог случится встреча пусть!

И охладевшая я сердцем,
я с лёгкостью вздохну тогда,
но тот гудок запомнил встречу,
где провожали поезда!