Я не сошёл с ума, скорей - души каприз

Ольга Бондаренко Автономова
Я не сошёл с ума, скорей – души каприз,
Та женщина…она…весь мир мой изменила.
Мне в жизни выпал шанс! Мне Боги дали приз!
Как жук попал в янтарь – навек меня пленила.

В глазах не проскользнёт: ни радость, ни печаль,
Бездонные они, тону в них добровольно.
Я растворяюсь в ней, и мне себя не жаль,
Мне без неё дышать и жить на свете больно.

Блеск редкостных камней в разрезе этих глаз,
И ни одна звезда сравниться с ней не сможет.
Сокровище моё! Как счастлив я сейчас!
И пусть исчезнет мир – она его дороже!