3 декабря 2014. Любимым будь

Ксения Волари
Мы в любви понимаем немного,
А любовь понимает нас
И стоит, и ждёт у порога,
Собирая слёзы из глаз.

Мы в любви ненавидим страдания,
А она продолжает жить,
Принимая от нас скитания,
Чтоб гнёзда из чувства свить.

Не любить - как впадать в отчаяние,
Не желая признаться себе,
Сохраняя любовь в молчании,
Доверяя тебе и мне.

Быть любимым - другое значение,
Всё взаимно - счастливым быть.
А без чувств найти утешение
И продолжить с другим дружить.

Не впадайте в тоску горячую,
Освещайте любовью путь.
Если сердце хочет быть зрячим -
Полюби и любимым будь.