под Земфиру

Наталья Шипунова
в голове нет ни капли мыслей
в чашке нет никакой мечты
а в глазах,что выглядят так устало
больше ты не заметишь огни

в жизни нет никакого смысла
чуда ты перестала ждать
в тебе нет ни любви,ни корысти
ты теперь существуешь…
и даже без мысли скучать и страдать

на губах,что обкусаны сильно
на руках,что в порезах в кровь
ты порою бываешь счастливой
вспоминая какая была любовь

в голове нет ни капли мыслей
в чашке нет никаких идей
в этот вечер с потерянным чувством
понимаешь,что больше не пустишь в свой мир людей