***

Постподросток
И отгородиться от сущего , вещего , прочего
И не сказать никому о том ,
Что неинтересно , и даже очень
Кто нынче продан ,почем .
Не кричать ,срывая афиши ,
Не обличать , ожидая конца ,
Ведь понимаешь -никто не услышит:

Так было и есть , и будет всегда .
И не молиться о завтрашнем буднем .
И позабыть, как было вчера .
Для толпы ты просто безумен
Нас не поймут ни за что , никогда .

Сегодняшнее число .