Мне с тобою светло...

Татьяна Савинская
В дверь стучится навязчивый ветер,
Что он хочет – попробуй, пойми...
То ли плачет зимою о лете,
То ли рвётся к горячей груди.

Испытал я и холод, и голод...
Как ни странно, – люблю за двоих.
Кто твердит, что уже я не молод,
Тот не знает объятий твоих!

Карих глаз так пленителен омут,
Нежность рук невозможно забыть!
Я любовью Вселенской наполнен,
Чтобы жажду твою утолить.

Не случайно в преддверии встречи
Чистым снегом весь мир замело.
Ты придёшь и задую я свечи, –
Мне без света с тобою светло.

17 декабря 2014 г.

Изображение: ИНЕТ + текст автора