4 декабря 2014. Я готова любить

Ксения Волари
Я готова любить, себя не жалея,
Не считая по звездам беспечных дорог.
Я готова любить его все это время,
Преступив с предрассудками тяжкий порок.

Мне не кажется просто, что всё это вечно.
Я готова любить и себя отдавать
Не до тех самых пор, чтоб остаться беспечной,
А до вечности, где пресекается гладь,

Гладь у синего моря небесного света,
Где по берегу ходим мы только вдвоём,
Я стою, наслаждаясь порывами ветра,
В стороне от меня мной любуется он.