Цунами

Redtiger
Мой дорогой, представь себе цунами.
Волна стеной встает, летит.
Сметая все, что на ее пути.
Нигде защиты и спасенья не найти.

Так и любовь. Не передать словами
То чувство, что возникло между нами,
Которое мешает жить, дышать, идти.
Один лишь взгляд, одно прикосновение
И вечность, переделавшись в мгновение,
Открылась бездной. И никак не обойти.

Нет, я так не могу. Останемся друзьями.
Прошли уж времена, бежать за много миль.
Нам ни к чему сейчас любовное цунами.
Да и на море, верно, вечный штиль?