Я выхожу тихонько

Ольга Осипова78
Я выхожу тихонько, дверь прикрыв рукой
Тебя, я оставляю мой родной
На цыпочках, еле дыша, я бегу в ночь от себя
Боюсь,я признаться сама себе
Что полюбила тебя и нужен ты мне
Бегу, я очень быстро, ноги несут меня вниз
Ступеньки считаю, но ты уже здесь
Стоишь около двери. Куришь и молчишь.
Осуждающе смотришь, но ничего не говоришь
И я замедляю свой бешеный бег. Останавливаюсь.
А ты сжимаешь в руке букет, моих любимых цветов.
Их ароматом наполнен подъезд. Я подхожу к тебе.
Ты обнимаешь меня.
Говоришь мне, что жизнь твоя до нашей встречи была пуста
Я улыбаюсь счастливо в ответ. Вот и замаячил счастливый конец
Мы поднимаемся наверх. Это моя мечта.
Быть с тобою вместе всегда!
Я выхожу тихонько, на кухне горит свет
Ты разливаешь чай и режешь щербет!