Написав на стекле зареванном...

Владимир Сипин
Написав на стекле зарёванном:
"Всё равно я тебя люблю",
Ты смотрела куда-то в сторону,
Вслед ушедшему октябрю.

Осень билась в слепой истерике,
Наше время на нет дробя...
От Испании до Америки:
"Всё равно я люблю тебя!".

Лаконично секунды тикали;
Я вцепился в холодный руль.
Тормоза отвечали скрипом мне
"Всё равно я тебя люблю".

И я гнал наугад, в прострации,
Обгоняя хмельной рассвет;
И хрипела натужно рация:
"Всё равно тебя лучше нет."...

...Там, где ночью на стеклах изморозь,
Как предвестница декабря -
Гулким эхом слова рассыпались:
"Всё равно я дождусь тебя!"

                12.11.2014г.