я утопаю в серой мгле...

Павел Рюппиев
я утопаю в серой мгле,
с раскатом грома тяжелея,
осталась рана на душе,
её на скотч и не заклеить.

не хватит мне и пары дней,
что бы совсем в конец забыться,
скитаться буду по земле,
искать где можно бы зарыться.

быть может мне вдруг повезёт,
я встречу ту, свою, родную,
и будет счастье навсегда,
рядом с моею головою.