Глушу движок

Ситарат
Мне жизнь не сложно наполнить ложью.
Ты знаешь, я же всегда так жил.
С такой, как ты, расставаться сложно.
И очень хочется не будить.

Когда ты спишь, мне всегда уютней
На кухне фильтр сигаретный грызть.
Уже не думать не так уж трудно,
Что наше счастье разбито вдрызг.

Оно размотано в поворотах,
Как ходовая на «жигулях».
На выходные, пусть на субботу
Или на вечер, но ты – моя.

Я чисто выбрит. Стою с букетом.
Целую пальцы рук не жены.
В такие дни даже сигареты
Не очень, кажется, и нужны.

Мне хорошо. На душе спокойно.
И на плечах моих птицы рук.
Глушу движок. Достаю обойму
И отключаю в мобильном звук.