Признание...

Юлия Селиванова 3
Придумала я для себя любовь,
И образ этот на других я примеряла.
Сначала да, кипела в венах кровь,
А после разочарованье наступало...

Ведь для меня была важней душа,
Значение имело лишь общенье.
И я ждала с восторгом, чуть дыша,
Что, наконец, вот-вот наступит единенье...

Особенным был каждый для меня.
Я помню всех, с кем я пересекалась.
Они ушли и снова я одна
Хранить в душе воспоминанья оставалась...

Но в моей жизни появился ты,
И в сердце вновь зажглась искра надежды,
Что образ этот твой и все мои мечты,
Что буду я с тобой счастливо-безмятежной...