Разбуди меня я не живая...

Осененко Оксана
Разбуди меня – я не живая,
Разбуди меня тот час,

Успокой меня, когда я злая
И целуй хоть сотню тысяч раз,

Обними меня, схватив за плечи,
Крепко-накрепко – теперь держи,

Пусть пройдет так наш с тобою вечер,
Потом день, а может и вся жизнь…

2013 г.