Одиночество

Олег Мындарь Смертин
Вокруг темно. Мороз по коже
И очень хочется заснуть
Чтоб никого не потревожить
Чтоб оборвать эту игру

Сижу на лавке. Пропускаю
Сквозь уши миллионы слов
Мне кажется, я засыпаю
Освобождаясь от оков

Вокруг толпа и суматоха
И я один средь тысяч тел
Я думаю, что это плохо
Такой я жизни не хотел

Но что поделать, продолжаю
Дышать и видеть этот бред
И каждый день я понимаю
Что счастья в этой жизни нет

Таких как я совсем немало
Мы все за маской затаясь
Смеемся, если все достало
И проклинаем всех смеясь

Ты понимаешь это тоже
Задув надежды огонек
Средь миллионов кукол в коже
Ты будешь вечно одинок