полынное

Денис Рязанов
Это все – сны, которым не спится –  счет в неделях уже,
Это не зной, не муссонный ветер, безопасный вход.
Прошлым летом на самом краю ключицы разводили костры,
И полынною горечью нам представлялся восход.

На количество сцепленных фраз навсегда повлияло время,
Все же больше нуля, но написанное в блокноте – спорно.
Милая, что за день сегодня? Неужели уже воскресенье,
А вот мне показалось, что сегодня – всего лишь вторник.

18 июня 2014 г.