Там, над холодной рекой...

Павел Рюппиев

Там, над холодной рекой,
Мост очень хилый мой,
И кажется не перейти,
Бурный поток реки.

Страха и нет в глазах
Воля внутри есть,
В мыслях одна мечта,
На том берегу присесть.

Солнце пылает там,
Дождик польёт с небес,
Колит плечо трава,
Рядом прекрасный лес.

Птички поют, устав,
Лягу на поле, лежу,
В небо уставлю взор,
Мыслей не нахожу.

Облака плывут тихо в даль,
А я же им в след смотрю,
Может быть и не жаль,
Что больше вас не люблю.