Я когда-то был самый быстрый,..

Михаил Элькоин
Я, когда-то, был самый быстрый, утомила меня беготня.
Выпирает из брюк живот, поверх стянутого ремня.
Всё сильней ненавижу этих, что без пропуска прут вперед.
На ступеньках стою их  выше, эскалатор  в метро  везет.
Все в газетах пишут, в журналах, я на полку рифмую мысли.
От обиды тихонько плачу - был, когда то я, самый быстрый.