Уникальное Сострадание

Алексей Ник
Я знал, что ты ко мне придешь,
В весенних красках и ветрах,
И в добром сердце принесешь
Мне исцеление от зла.

Так свято верил я в любовь,
В тебя, красавица моя,
И ты пришла и обняла,
И снова ты меня спасла!

Я до сих пор твой вижу лик
И прядь твоих волос роскошных.
И мне бесценен каждый миг,
Который ты собой несешь мне.

17-12-2014