А как иначе?

Таня Станчиц
*** Вспоминая давнее...Друзьям юности ***

Любить жену любимого мужчины...
Что может быть естественней? Не знаю...
Тебя смущает что-то? - без причины!
Её я берегу и защищаю.

Ты скажешь - сумасшедшая? Больная?
А как иначе? Биться на мачете?
Я знаю, что тебе она родная,
и никого дороже нет на свете.

Люблю тебя...Немного по-турецки...
Ну а серьёзно - больше, чем по-русски...
Мой брат...Хороший парень из Донецка.

Кто знал, что будет страшно так и грустно...

17-12-14