Маленькое чудо

Елена Юманова Огонёк
       
Маленькое чудо у тебя внутри.
Маленькое чудо, что не говори.
Слушает с надеждой мамин голосок.
Тихо шевельнётся и опять заснёт.
Маленькое тельце, нежная душа
Ждёт любви и ласки, нежности, тепла.
Бьётся мамы сердце с детским в унисон,
Охраняя этим малыша покой.
                ***
Ребёнок – маленькое чудо.
Готовы ль мы его понять?
Как часто надо обнимать,
Журить и гладить по головке?
В глазах ребёнка целый мир.
В твоих руках его ладошки.
Ты нежно их к губам прижми
И теплоту души вдохни
,И искорки надежды.
С любовью крепко обними
И теплоту в ответ прими.