она

Петр Славица
"..И я бросал лепестки роз тебе под ноги. И ты шла по ним. . ...ступай осторожнее...ведь ты топчешь мою любовь.."
               
                В.Шекспир

Растопчи её и выбрось
Измочалены концы
Она стала просто тряпкой
Нет не стати, ни красы
Острым лезвием на клочки
Рви её на лоскуты
Ножик перочиный. Ночка.
Кровь любви. Я весь в крови.
Мне не больно. Знаешь жалко.
Только преданность её.
Твои слёзы. Мои сказки.
Жизнь пустое бытиё.