И утечет с годами все ненужное

Леонида Попова
И утечет с годами все ненужное, формальное, фальшивое, непрочное…

А память сохранит простую истину – все  светлое, словно вода проточная.

Как снег растают поводы для ссор, и раны от утрат затянутся.

Забудутся детали, даты, фразы, забудутся слова... А смысл останется.