***

Ежени Гранде
если сможешь почувствовать сердцем -
не нужны больше слова.
даже каплю,щепоточку перца
душа ощутит сполна.

если сможешь услышать мысли -
никого быть не может родней.
даже чувства твои - в песне,
значит все,что искал
- в ней.