Ты ушёл

Раиса Лукьянчикова
Ты  ушёл…
Захлопнул двери.
Ненароком бросил мне, «прощай».
Не могу понять, поверить
Что случилось?
Чем могла тебя обидеть?
Что  я делала не так?
Выполняла все твои  капризы,
Пред тобой вертелась, как волчок.
Гладила, стирала, убирала,
Утром на работу провожала.
Завтраки и ужины,
Всё с пылу с жару.
Для тебя любимого - жила.
Удивлялись все мои подруги,
Что  вот так носилась я  с тобой.
Про себя всегда ведь забывала,
И на первом месте
Был ты - мой « герой».
Всё терпела, всё прощала,
К сердцу близко принимала.
Всё боялась, как бы не обидеть невзначай.
Ты ушёл…
Так быстро, без причины.
Ничего не объяснив и не сказав.
Слышала – нашёл другую.
Что ж не удержала я тебя,
Как не старалась.
Не смогли друг друга мы понять.
Я не буду плакать,
Не хочу быть слабой.
Я хочу счастливой быть.
Столько нерастраченной любви
Во мне осталось,
Только некому пока её дарить.