мечтательное предновогоднее

Тереза Смольская
Основательно протопишь в доме печку.
             Елочку в лесу не дам срубить!
Новый год к нам забредет Овечкой
          и прикажет долго,очень долго жить!
Ветку нарядим сосны душистой
                и повесим бусы из конфет.
"Оливьешку"приготовим вкусно,быстро.
           Гость-салат в почете много лет!
Пусть Овечка будет терпеливой,
               сдержанной, упрямой, иногда.
В шубке - золотом руно - красивой!
            Защитит нас, если в дом- беда!
Хоть мечты сбываются не сразу,
            их все меньше под курантов бой.
Одурманит радиола  джазом.....
            В эту ночь мне хорошо с тобой!
Что нас ждет в году Овцы кудрявой?
       Верить хочется,что-счастье и тепло!
С Новым годом,человек мой славный!
            Я хочу, чтоб всем нам повезло!