Прошу тебя, не бойся тишины

Леонида Попова
Прошу тебя, не бойся тишины.
Не верь, что мы уж все сказали,
И друг от друга мы устали,
Порой слова и не нужны.

Порой слова и не нужны,
Когда мы говорим глазами,
И вместе слитыми устами.
Прошу тебя не бойся тишины.

Друг  другу поверяя сны,
Мы нитью связаны незримой.
Не рядом мы, но мы неотделимы.
Прошу тебя, не бойся тишины.

Когда глаза твои нежны,
Все, что не сказано словами,
Договорю тебе руками.
Прошу тебя, не бойся тишины.

И так ли уж слова важны,
От них порою больше боли.
Все скажут пальцы и ладони.
Прошу тебя, не бойся тишины.

Прошу тебя, не бойся тишины.
Пусть на мгновенье мы молчали,
Но радостью сердца кричали,
А верить мы сердцам должны.

Прошу тебя, не бойся тишины!