Мало

Твоя Станция
Влезть в петлю, но не выбить из-под ног табурет – одно и то же, что быть с тобой.
Добиваться тебя – быть распятым  под куполом грязного цирка.
Наши отношения всякий назвал бы грязной и гадкой игрой,
А ты по жизни плывешь, как по морю с запиской бутылка.

Тебя открывал ни один моряк, но тебя не так просто прочесть.
От других, хоть и нехотя, по волнам ты одна ускользала.
Порой мне кажется, что с тобой смысла нет говорить про честь,
Но чтобы тебя забыть - мне этой мелочи мало.