подобно розы лепестку...

Павел Рюппиев
подобно розы лепестку,
раскрывшейся под лунным светом,
я прикоснусь к тебе как к льду,
в тумане буду до рассвета.

в глазах твоих прекрасных звёзд,
как в луже видел отраженье,
пленённых вечным небом грёз,
моей души к тебе влеченье.

мне в жизни счастью есть предел,
я верю, навсегда с тобой мы,
и даже тысячи преград,
не разлучат нас, я спокоен.

любовь как быстрая река,
течёт не задевая время,
и в даль уходят облака,
а с ними тысячи сомнений.