Босая по снегу... что в ад ей, что в рай

Анатолий Шамов 1
Забытое счастье, ночь чёрная рядом,
Рвёт ветер холодный снег с крашеных крыш.
Судьбы знак - декабрь мне шепчет: так надо,
Душа пробежалась по снегу и ввысь…

И что ей тот холод для сердца смертельный?
Босая по снегу…  что в ад ей, что в рай.
Пришёл в декабре… ухожу НЕБУ верный,
Ты…  счастья, что было…  не забывай.