Родная

Алексей Кравич
Здравствуй,родная,ты опять не спишь,
Дни и ночи напролет у окна хмуро сидишь,
Фотоальбом листая,видишь снова нас,
Не смыкая глаз,
Кинешь шепотом пару нежных фраз,
Тех,которые моими были...
И снова,родная,в памяти твоей
Разожгутся миллионы огней
Наших с тобою дней
В порыве гнева фото разорвешь опять
Чтоб потом собрать,
И снова памяти огни в себе разжигать,
Те,которые моими станут...
Прошу,родная,не сходи с ума,
Разгони в душе туман,
Это лишь адский обман,
Слез не лей напрасных,
Из очей ясных,
Улыбайся часто,
Девушка,похожая на сказочную фею.
Та,которая была моею...
Меня нет в твоем мире,
Но улыбайся шире...
Прости,что жизнь слепа,за то,что облака немы,
За то,что жизнь твою оставил прямо посреди,
Но знай,что в час холодной и чужой зимы
Тебя крылом укрою,боль оставив позади.